Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 135
5
95%
4
2%
3
2%
2
0%
1
0%
Ольга
2019-08-20 19:57:33
Добрый день! Мне тоже все понравилось и качество товара и обслуживание. Все на высшем уровне. Вы лучшие!!! Так держать!!!
Светлана
2019-08-15 00:31:00
Спасибо за оперативную доставку!!! Теперь буду заказывать у вас всегда
Кристина
2019-08-14 16:20:20
Прекрасная компания, в который раз уже заказываю и все очень нравится, вся продукция прекрасного качества, доставляют все вовремя и быстро, очень добрые и отзывчивые девушки!!!
Кристина, очень приятно читать ваши слова благодарности!
Мальвина
2019-08-12 14:10:00
Ставлю вашему магазину твердую 5!!! Быстро реагируете на заказы, приветливы и вежливы с клиентами, быстрая доставка и товар прекрасного качества
Спасибо за высшую оценку! Хороших вам покупок!
Ульяна
2019-08-07 10:14:00
Очень довольна вашим магазином, заказ оформляете очень быстро, не приходится ждать по несколько дней) Вся продукция всегда приходит в достойном виде, все целое! Идете на уступки и цените клиентов, а это очень приятно. Всем рекомендую интернет-магазин Ламирина!!!
Маша
2019-08-05 10:44:05
Ламирина, спасибо огромное вам за вашу работу и терпимость к нам, клиентам) Быстрая доставка и обработка заказа. Всё приходит в идеальном состоянии.
Анна
2019-08-03 10:14:08
Хочу написать Благодарность за отличную продукцию ) ! Заказываю уже не первый год у вас , всё отличного качества ! Всегда оперативно отвечаете на все вопросы , приятные бонусы ,скидки ! Спасибо что вы есть !
Гимаева
2019-08-01 15:31:00
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Очень хороший магазинчик,заказами довольна,заказала в третий раз,два раза получала,все аккуратно сложено.подарочки кладут,всем спасибо! Хотелось бы ассортимента по шире )))
Добрый день! Мы в скором времени планируем расширять ассортимент, думаем вы будете в восторге! Спасибо вам за отзыв и за то, что вы с нами:-)
Татьяна
2019-07-31 20:28:35
Спасибо большое за посылочку!Заказывала в первый раз,переживала,но это того стоило!Очень оперативная работа,менеджеры доброжетатильные,вежливые.Что касается продукции то она превзошла все ожидания!Парфюм стойкий,тональный крем мягкий,хорошо ложится,туш на любой вкус,ну и конечно подарочек полодиои спасибо с вами приятно работать,буду делать следующий заказ
Татьяна, мы очень рады, что вам наше сотрудничество с вами принесло только позитивные эмоции! Мы будем дальше радовать вас!:*
Алина
2019-07-29 16:29:58
Заказываю уже в 5ый раз, всем очень довольна, заказываю отправку СДЭК, все оперативно, отправка заказов в день оплаты, сразу присылают трек для отслеживания, товар аккуратно упакован, всегда кладут подарочки) Спасибо магазину)
Вам спасибо за ваши заказы и доверие! Будем ждать заказов ещё!:)
Люся
2019-07-25 14:09:56
Спасибо вам большое за оперативную работу, за аккуратно отправленные товар. Я очень довольна. И за подарочки Я теперь ваш постоянный клиент
Кристина
2019-07-19 08:26:58
Получила очередную посылку. Как всегда все порадовало, уложено все аккуратно, качество классное. Спасибо большое за подарок, очень приятно! С вами приятно работать.
А нам приятно работать с вами! Спасибо за отзыв
Светлана
2019-07-17 18:01:53
Отличный магазин. Качество на высшем уровне. Быстрая доставка и цены приятные
Светлана, спасибо за отзыв о работе нашего магазина!
Надежда
2019-07-17 14:49:19
Ламирина, спасибо Вам большое за вашу работу! Не разу меня не подвели, все приходит в срок, а главное, всё качественное. Ещё раз спасибо, буду с вами всегда сотрудничать!
Анжелика
2019-07-02 21:53:17
Хорошее качество и низкие цены)
Показано с 1 по 15 из 135 (всего 9 страниц)