Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 200
5
94%
4
3%
3
2%
2
0%
1
0%
Александра
2021-04-20 22:05:37
Здравствуйте, у меня не отзыв, а большая просьба: можете поставить выгрузку с сайта? Я ранее Ваш постоянный покупатель с 17 или 18 года, я удалила у себя альбомы, хочу обновить заново, но у меня совсем нет времени, чтобы по 1 фото скачивать и ещё подписывать каждый товар! Реально было бы удобно)
Здравствуйте, обязательно рассмотрим ваше предложение. Спаcибо
арапова оксана
2021-04-14 12:40:13
все замечательно ассортимент отличный люди отличные самый лучший сайт косметики всем довольна и ценами и качеством
алена
2021-04-06 13:21:38
хороши ассортимент и цены. но очень долга сборка и отправка, бывает жду неделю.
Алена, спасибо за отзыв) Сборка у нас происходит в течении 1-2 дней после подтверждения заказа, отправляем сразу после оплаты заказа. Исключение только предпраздничные дни, там действительно бывают задержки, но мы всегда размещаем баннер на главной странице сайта, чтобы клиент знал о задержках.
Светлана
2021-03-26 11:15:59
Мой заказ пришел полностью , ассортимент понравился , качеством и продукцией довольна !
Ирина
2021-03-24 07:14:30
Я заказываю на данном сайте более 2-ух лет и хочу сказать, что сотрудники просто МОЛОДЦЫ!!! Очень отзывчивые, внимательные!!! Что касается товара и доставки, то всегда приходит в кратчайшие сроки и так все упаковано, даже при желании ничего не разобьется!!!. Спасибо!
Большое спасибо Ирина за отзыв, мы очень рады что вы остаетесь довольны нашим магазином уже на протяжении долгого времени!
Вячеслав
2021-02-16 22:15:43
Уже не первый раз делаю заказ, и очень интересно продукция оригинальная?
Здравствуйте, нет, у нас реплики хорошего качества.
Анжела
2021-01-29 10:45:30
очень нравится вся продукция, скажите, а наборы пробников парфюма будут в продаже?)
Большое спасибо за отзыв. На данный момент пробников не ожидаем.
Оксана
2021-01-18 11:50:33
Магазин отличный! Товар приходит целый, невредимый. Посылочки упакованы аккуратно. Парфюм соответствует запахам и стойкости, что очень порадовало. Менеджер всегда на связи, всегда любезен и отвечает на все вопросы. Вообщем, во всех смыслах, магазин СУПЕР!!! И я очень рада, что я его нашла.
Анжела
2021-01-14 14:11:28
отличный магазин, ароматы 1:1 совпадают, обработка заказа и доставка быстрая, и упаковка всегда в порядке))
СВЕТА
2021-01-08 15:35:10
получила,всё благополучно пришло,спасибо!
Здравствуйте, это замечательно , большое спасибо за отзыв
СВЕТА
2021-01-08 15:27:42
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!! СУПЕР!!!всего одна бутылочка протекла из 20 штук и одна треснутая упаковка,но она целая ,"не бежит".Я брала самые дешевые по 135 руб тестеры и парфюм. воды.ВСЕ ПОЛНЫЕ.Я ,конечно еще собираюсь заказывать,только ,пожалуйста, работайте и процветайте ! С Новым годом и РОЖДЕСТВОМ Вас поздравляю !!!Все ароматы чудесные дорогущие.
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие теплые слова. Наша компания так же поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством. Будем стараться радовать Вас как можно чаще
Оксана
2021-01-02 09:31:12
Добрый день! Я постоянный покупатель этого магазина, упаковка, отправка все четко, рекомендую! Спасибо за бонусы!!!
Валентина
2020-11-25 16:29:56
Очень хороший магазин! Все товары качественные, очень хорошо упакованные, доставка достаточно быстрая. Заказывала первый раз, теперь в приятном восторге! Обязательно буду заказывать еще
Юлия
2020-11-18 09:03:50
Первый раз делала заказ . Все понравилось, быстрая обратная связь, быстрая отправка. Спасибо.
Спасибо большое за отзыв!
Ольга
2020-10-14 08:17:00
Отличный магазин, всегда все хорошо, честные отзывы, внимательные менеджеры, доставка вовремя, один нюанс, когда нет товара нужного на складе, не всегда владеют информацией, когда он будет и будет ли!!! А так все отлично. Рекомендую.
Большое спасибо Ольга за отзыв! Будем все нюансы стараться исправлять!
Показано с 1 по 15 из 200 (всего 14 страниц)