Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 120
5
94%
4
2%
3
2%
2
0%
1
0%
Виктория
2019-06-25 15:33:20
Очень низкие цены и хорошее качество) Успехов вам, буду заказывать отсюда регулярно :)
Виктория,спасибо вам за положительный отзыв! Пользуйтесь косметикой и парфюмерией с удовольствием ! :)
Наталья
2019-06-25 11:08:33
Все отлично, много что интересного
Мы очень рады, что вам всё нравится!
Ольгаж
2019-06-24 21:33:36
Очень хороший магазин! Второй раз уже заказываю, очень все нравится!
Спасибо за отзыв! Хороших вам покупок в дальнейшем!
Анна
2019-06-22 16:15:49
Заказываю здесь очень часто!!! Рада что нашла Вас! Отличное качество косметики и парфюма! Я и мои клиенты очень довольны! Очень внимательные менеджеры. Спасибо за подарочки(нахожу в каждой коробке)!
Карина
2019-06-12 11:41:34
Хороший сайт, большой выбор, быстрый сбор и доставка! Качество супер
Спасибо, что оценили нашу работу!
Анна
2019-06-07 13:52:06
Очень хороший сайт, всем рекомендую. Доставка очень быстрая, качественная упаковка
Спасибо за положительный отзыв!Ждём от вас заказов ещё.
Мария
2019-05-31 22:16:44
Супер, совсем не жалею что воспользовалась этим сайтом для оптовой закупки! Качество отменное, упаковано было на высшем уровне! И быстрая доставка меня очень порадовала! Все советую !
Оксана
2019-05-28 15:09:18
Случайно нашла этот сайт. Внимательно его просмотрела.Очень заинтересовал своим разнообразием товара. Почитала отзывы...и решила сделать заказ. Ну что сказать?!. Получила свой заказ- все, абсолютно все целое и идеальное! Ну а касаемо самого качества - это что-то =это С У П Е Р!!! Качество на ВЫСОКОМ уровне! Честно - докопаться не к чему. И парфюм и косметика идеальны по своему свойству , составу и стойкости. Раньше делала заказы на других сайтах и не один год. Этот сайт превзошел все мои ожидания! Я очень довольна, что нашла его. Теперь буду делать закупку только тут! Мои покупатели тоже в ВОСТОРГЕ! Спасибо организаторам сайта за их работу и качественную продукцию и конечно же за супер-цены!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и продолжайте радовать нас этим великолепием! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ-если кто то еще сомневается...УДАЧИ!!!
Здравствуйте, Оксана, спасибо за такие приятные слова в нашу сторону! Мы стараемся для вас и нам очень приятно читать искреннюю похвалу всему коллективу. Ещё раз вам спасибо, Оксана!И хороших покупок :-*
Лена
2019-05-25 15:56:04
очень довольна работой этого магазина, у вас +1 постоянный покупатель))
Карина
2019-05-22 15:12:00
Поменяла поставщика на вас и в восторге!очень быстро,постоянно на связи,и подарочек положили!арабские духи суперские и автопарфюм,пилинг очень хороший.Теперь буду заказывать больше декоративной косметики,цены очень доступные!!!огромное спасибо вам!
Ирина
2019-05-21 09:06:12
Заказывала в начале мая, все очень быстро собрали и отправили в день заказа. Спасибо огромное! Косметика хорошая, всё всем понравилось. Пудра из "сток" вообще супер за такие цены! Все разные. Коробка мятая только у 1й была и то чуть-чуть. Сменила своего поставщика на Вас, т.к. дешевле, а качество ничуть не хуже, такое же. Сегодня, потом думаю и в дальнейшем буду заказывать еще! Всем спасибо за общение, качество и оперативность.
Ирина, спасибо за то,что доверились нам. Стараемся быть лучше и лучше с каждым днём! Хороших покупок.
Максим
2019-05-20 11:20:11
Сотрудничаю с вами давно и благодаря вашему сайту решил открыть свой магазин. Спасибо за сотрудничество , будем продолжать дальше)
Мы очень рады,что благодаря нам вы развиваетесь в своём бизнесе!
Зола
2019-05-15 14:38:32
Постоянно покупаю на этом сайте! Мне нравится все! Не вижу смысла переплачивать ! Спасибо сайту ❤
Спасибо Вам, за то , что покупаете у нас! Хороших вам покупок!
Татьяна
2019-05-13 14:49:24
Добрый день,хочу сказать спасибо, за отлично собранные заказы, заказываю только тут теперь, всегда коробочки целые, продукция качественная, презентабельно смотрится, Очень хочется видеть больше уходовой косметики для ног(пилинг носочки, и т.д) Так же больше уходовой косметики для волос, ведь волосы наше ВСЕ! Оперативная работа менеджеров просто поражает, спасибо девочки, так же и на сборке товара, всегда позвонят и уточнят
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам! Да, мы постараемся расширить ассортимент,спасибо!
Фаина
2019-05-07 00:49:15
Всегда заказываю в этом магазине, очень быстро и оперативно работают. Продукция качественная, ароматы стойкие, доставка плюс минус неделя. Спасибо большое, лучший магазин! Надеюсь у вас появится побольше корейской косметики.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, постараемся расширить наш ассортимент :-*
Показано с 1 по 15 из 120 (всего 8 страниц)