Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 176
5
94%
4
3%
3
2%
2
0%
1
0%
Александра
2020-03-26 16:18:22
Спасибо огромное Ламирине!!! Заказывала уже 3 раз! Все приходит в целости, приходит быстрее, чем ожидаешь! К товару никаких претензий, все отлично! Еще и акции постоянно! Оперативно работают и менеджеры и комплектовщики! Всему персоналу огромная благодарность! Буду заказывать еще и еще)))
Большое спасибо, Александра! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Ваших новых заказов.
Марина
2020-02-22 18:02:08
Мне все нравится! Качество, оперативность, упаковка, а главное - цена!!!!
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Елена
2020-02-19 12:59:05
Товар хороший,доставка быстрая.вот только в последнем заказе не доложили 4 единицы товара.деньги не вернули попросили прислать накладную и тишина.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, менеджеру, и мы обязательно решим эту проблему. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Оксана
2020-02-12 15:26:17
Спасибо! За отличное качество!!! Правильный подход к покупателям!!!! Надеюсь о дальнейшем сотрудничестве!!!
Диана
2020-02-11 10:59:21
Быстрая доставка, классная вода, качество очень достойное!
Александра
2020-02-11 08:05:14
Заказывала в большом количестве Викторию Сикрет, пришло все в отличном качестве! Положили подарочки) Гирлянду на елку и блестки для ногтей, мелочь но приятно))))
Кристина
2020-02-09 07:25:25
Очень быстро собирается товар и отправка))) хотелось бы чтоб тестеров мини больше появилось)) а так все отлично)))
Екатерина
2020-01-25 09:19:55
Впервые заказываю на этом сайте. В целом, меня все устроило. Отправка на следующий день. Все хорошо упаковано. К товару претензий нет. Я довольна! НО. Присутствуют некоторые лично для меня неудобные моменты и то, на что мне бы хотелось обратить ваше внимание. 1.Оплата только на карту Сбербанка. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС! Это неудобно. Подключайте больше способов оплаты. Сбербанк берет комиссию с каждой оплаты. И когда речь идет о крупном закупе, то комиссия выливается в существенную сумму. Я бы закупила товара на более крупную сумму, но увы..... 2. Стоимость доставки (в частности, ТК СДЭК). Дороже, чем у других интернет-магазинов (вес одинаковый, город тот же). Честно, рассчитывала на меньшую стоимость исходя из той информации, которая размещена на сайте. Но.....опять, увы! Как много хочется написать, а места нет…. У вас есть интересные предложения. Есть интересный товар. И вам есть к чему стремиться! Становитесь лучше! Развивайтесь! Спасибо!
Здравствуйте Екатерина, спасибо Вам за такой подробный отзыв! По поводу доставки ТК и почты, хотелось бы сказать что не мы рассчитываем стоимость. У нас есть габариты каждого заказа, и когда мы их вводим на сайте ТК или почты, автоматически рассчитывается сумма. По поводу остального мы учтем все моменты и будем развиваться! Спасибо!
Любовь
2020-01-05 15:19:16
заказываю косметику и парфюмеры! все очень нравиться .доставка быстро все хорошо упаковано!успехов вам и процветания!!!
Татьяна
2020-01-03 17:40:18
Благодарю за качество,за ассортимент за доступные цены!Очень приятно было получить подарочек за что отдельное спасибо.Очень,очень довольна!
Ирина
2019-12-29 04:05:01
Большое спасибо вашей компании за отличную, оперативную работу.Порадовало отличное качество товара.Обязательно буду заказывать ещё.
Екатерина
2019-12-28 14:30:05
Всех сотрудников поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Хочу сказать всем всем спасибо, вы молодцы. Уже год работаю с вами и менять поставщика не хочу, тк все устраивает. Бывают косяки, но это не критично, всегда все ситуации разрешаются без проблем. Девочки и мальчики сотрудники, так держать.
Большое спасибо, Екатерина! Очень приятно читать такие отзывы! Мы Вас тоже поздравляем с Наступающим Новым Годом, и будем ждать в Новом Году много ваших заказов, а мы в свою очередь расширим ассортимент и постараемся работать без косяков! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Ольга
2019-12-26 14:35:16
Благодарю компанию Ламирина за еще один год приятного сотрудничества. Быстрая сборка заказа, оперативная отправка, никогда никаких задержек. По заказу и по срокам всегда все четко. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю магазину процветания и только благодарных клиентов.
Анна
2019-12-24 12:11:42
Отличный сайт, магазин, заказываем не первый раз все приходит отлично, в этот раз елку заказывали вообще отличная за такую цену
Сергей
2019-12-23 14:42:24
Все дошло отлично, хорошо упаковано. аккурат в преддверии Нового года. посылка пришла быстро. очень доволен. Удачи вам и процветания! С Новым годом! :))
Показано с 1 по 15 из 176 (всего 12 страниц)