Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 211
5
93%
4
3%
3
2%
2
0%
1
0%
Евгения
2022-05-16 15:10:29
Качество обслуживания упало очень сильно. Заказ обрабатывают и собирают неделю. Постоянно какой-то брак или пересорт. Возвраты принимают, но хотелось бы получать то что заказ, без брака, а не делать каждый раз возврат. Неужели сложно набрать внимательный персонал?
Евгения, спасибо большое за отзыв, обязательно уделим особое внимание на качество сборки.
Олеся
2022-01-29 18:04:08
С удовольствием делала заказы в этом магазине: брала и косметику, и парфюмерию. Последний заказ немного разочаровал - среди прочего заказала парфюмерную воду, заявленную в качестве, внимание, премиум-люкс. Сам флакон - норм, а вот упаковка подкачала (на этикетке гравировка букв не совпала с их окраской, и это ОЧЕНЬ бросается в глаза). Менеджер в мессенджере снача ответил, что у них нет парфюма в качестве люкс-премиум, после отмахнулся от меня, заявив, что это же реплика и такое вполне себе допустимо.
Здравствуйте Олеся, напишите пожалуйста в WhatsApp службы поддержки +7 (967) 201-90-00, обязательно разберемся в данной ситуации.
Фатиме
2022-01-20 08:39:54
Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина. Быстро собирают заказы, высылают в день оплаты.Работаю с ними не первый год, еще не было никогда проблем. Товар качественный, без брака. Рекомендую всем, ответственный поставщик!!!
Анжела
2021-12-16 10:14:00
Являюсь постоянным клиентом, магазин нравился, но очень долго отправляют посылку (последний заказ обрабатывали неделю+после оплаты отправили не на следующий день, как у них заявлено, а через 3 дня!+время доставки ТК), постоянно присылают протекающие тестеры, где-то не работает распылитель, где то помятые крышки, но ничего не говорила, сама как то решала этот вопрос, потому что понимаю, что везде такое бывает. Но когда получаешь бракованные подарочные наборы или евро парфюм, где указано люкс качество, не очень приятно, в последнем заказе получила подарочный набор полностью недолитый, из 5 флаконов целый только 1, хорошо что я проверила, а то опозорилась бы перед клиентом (на просьбу вернуть деньги за некачественный товар мне сперва предложили скидку, потом согласились вернуть полную сумму, но в итоге вернули 250 руб., ужасное отношение к своим клиентам,такими темпами никто у вас покупать не будет.
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся в данной ситуации. По поводу заводского брака, пишите пожалуйста вашему менеджеру, мы всегда стараемся пойти на встречу клиенту и решить данную проблему.
Наталья
2021-12-07 03:14:24
Хочу выразить благодарность магазину за качественную продукцию, и косметика и парфюмерия отличного качества. Мой первый заказ обрабатывался около 2 недель, заказ быль большой, доставка до Хабаровска около 2 недель через сдэк. По отсутствующим позициям произвели замену в соответствии с моими пожеланиями до отправки. Советую данного поставщика, широкий ассортимент и доступные цены. Процветания Вам!)
Большое спасибо за отзыв, Наталья!
Любовь
2021-10-12 12:02:44
магазин - супер!!! Мне очень понравился, делали две поставки, буду работать еще с этим магазином!!!! СОВЕТУЮ!!!!!
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что Вы всем довольны!
Ирина
2021-09-30 10:35:57
На мой взгляд, сайт один из наилучших: обширный ассортимент, соотношения цена и качество. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам. Настолько все оперативно, добросовестно и идеально, что касается заказов. Не одна просьба к примеру по замене товара, не останется без внимания. Очень хорошо налажен контакт клиент-сотрудник. Одним словом СПАСИБО!
Большое спасибо Ирина за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать.
Юлия
2021-09-22 11:47:24
Магазин отличный, товар качественный - смело можно заказывать. Расстраивает долгая отправка, сбор заказа - самое длительное ожидание. И часто в наличии нет того, что представлено на сайте. Пора расширять штат сотрудников, для оперативной работы. Всего хорошего )
Спасибо Юлия за отзыв, стараемся сделать всё возможное чтобы сбор заказов и отправка была в быстрые сроки.
Александра
2021-08-11 12:10:22
Отличный магазин! Качество продукции высокое для такой стоимости! Спасибо.
Елена Шукшина
2021-07-22 14:41:00
Самый лучший поставщик. Сборка, упаковка, товар - все всегда на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть!!!!
Татьяна
2021-06-22 15:59:00
Спасибо большое Ламирина! Получила очередной свой заказ, все просто супер. Обожаю Вас ♥
Александра
2021-04-20 22:05:37
Здравствуйте, у меня не отзыв, а большая просьба: можете поставить выгрузку с сайта? Я ранее Ваш постоянный покупатель с 17 или 18 года, я удалила у себя альбомы, хочу обновить заново, но у меня совсем нет времени, чтобы по 1 фото скачивать и ещё подписывать каждый товар! Реально было бы удобно)
Здравствуйте, обязательно рассмотрим ваше предложение. Спаcибо
арапова оксана
2021-04-14 12:40:13
все замечательно ассортимент отличный люди отличные самый лучший сайт косметики всем довольна и ценами и качеством
алена
2021-04-06 13:21:38
хороши ассортимент и цены. но очень долга сборка и отправка, бывает жду неделю.
Алена, спасибо за отзыв) Сборка у нас происходит в течении 1-2 дней после подтверждения заказа, отправляем сразу после оплаты заказа. Исключение только предпраздничные дни, там действительно бывают задержки, но мы всегда размещаем баннер на главной странице сайта, чтобы клиент знал о задержках.
Светлана
2021-03-26 11:15:59
Мой заказ пришел полностью , ассортимент понравился , качеством и продукцией довольна !
Показано с 1 по 15 из 211 (всего 15 страниц)