Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 207
5
94%
4
3%
3
2%
2
0%
1
0%
Любовь
2021-10-12 12:02:44
магазин - супер!!! Мне очень понравился, делали две поставки, буду работать еще с этим магазином!!!! СОВЕТУЮ!!!!!
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что Вы всем довольны!
Ирина
2021-09-30 10:35:57
На мой взгляд, сайт один из наилучших: обширный ассортимент, соотношения цена и качество. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам. Настолько все оперативно, добросовестно и идеально, что касается заказов. Не одна просьба к примеру по замене товара, не останется без внимания. Очень хорошо налажен контакт клиент-сотрудник. Одним словом СПАСИБО!
Большое спасибо Ирина за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать.
Юлия
2021-09-22 11:47:24
Магазин отличный, товар качественный - смело можно заказывать. Расстраивает долгая отправка, сбор заказа - самое длительное ожидание. И часто в наличии нет того, что представлено на сайте. Пора расширять штат сотрудников, для оперативной работы. Всего хорошего )
Спасибо Юлия за отзыв, стараемся сделать всё возможное чтобы сбор заказов и отправка была в быстрые сроки.
Алена
2021-09-16 15:51:22
пользуюсь этим сайтом уже 4й год, всё устраивает, товар, качество, НО! в последнее время очень расстраивает отправка, ждать приходится неделю, (такая кухня уже года 2.... ) менеджеры пишут что много заказов, что не справляются с объемами.... ну ребят, вы сами берёте эти объемы, работайте дольше тогда, расширяйте штат сотрудников, не надо падать в грязь лицом, раз вы поднялись на такой уровень что уже имеющееся количество работников не справляются с работой..... также пожелание вам расширить отдел товаров для дома, трусы, носки, пледы, дисколампы (как во многих других магазинах) и вам плюс в работе и нам по нескольким поставщикам не разбрасывать заказы)))
Алена, спасибо большое за отзыв. Сейчас стараемся сделать всё возможное чтобы быстро и качественно собирались заказы, и также чтобы была быстрая отправка. По поводу расширения товаров обязательно подумаем.
Александра
2021-08-11 12:10:22
Отличный магазин! Качество продукции высокое для такой стоимости! Спасибо.
Елена Шукшина
2021-07-22 14:41:00
Самый лучший поставщик. Сборка, упаковка, товар - все всегда на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть!!!!
Татьяна
2021-06-22 15:59:00
Спасибо большое Ламирина! Получила очередной свой заказ, все просто супер. Обожаю Вас ♥
Александра
2021-04-20 22:05:37
Здравствуйте, у меня не отзыв, а большая просьба: можете поставить выгрузку с сайта? Я ранее Ваш постоянный покупатель с 17 или 18 года, я удалила у себя альбомы, хочу обновить заново, но у меня совсем нет времени, чтобы по 1 фото скачивать и ещё подписывать каждый товар! Реально было бы удобно)
Здравствуйте, обязательно рассмотрим ваше предложение. Спаcибо
арапова оксана
2021-04-14 12:40:13
все замечательно ассортимент отличный люди отличные самый лучший сайт косметики всем довольна и ценами и качеством
алена
2021-04-06 13:21:38
хороши ассортимент и цены. но очень долга сборка и отправка, бывает жду неделю.
Алена, спасибо за отзыв) Сборка у нас происходит в течении 1-2 дней после подтверждения заказа, отправляем сразу после оплаты заказа. Исключение только предпраздничные дни, там действительно бывают задержки, но мы всегда размещаем баннер на главной странице сайта, чтобы клиент знал о задержках.
Светлана
2021-03-26 11:15:59
Мой заказ пришел полностью , ассортимент понравился , качеством и продукцией довольна !
Ирина
2021-03-24 07:14:30
Я заказываю на данном сайте более 2-ух лет и хочу сказать, что сотрудники просто МОЛОДЦЫ!!! Очень отзывчивые, внимательные!!! Что касается товара и доставки, то всегда приходит в кратчайшие сроки и так все упаковано, даже при желании ничего не разобьется!!!. Спасибо!
Большое спасибо Ирина за отзыв, мы очень рады что вы остаетесь довольны нашим магазином уже на протяжении долгого времени!
Вячеслав
2021-02-16 22:15:43
Уже не первый раз делаю заказ, и очень интересно продукция оригинальная?
Здравствуйте, нет, у нас реплики хорошего качества.
Анжела
2021-01-29 10:45:30
очень нравится вся продукция, скажите, а наборы пробников парфюма будут в продаже?)
Большое спасибо за отзыв. На данный момент пробников не ожидаем.
Оксана
2021-01-18 11:50:33
Магазин отличный! Товар приходит целый, невредимый. Посылочки упакованы аккуратно. Парфюм соответствует запахам и стойкости, что очень порадовало. Менеджер всегда на связи, всегда любезен и отвечает на все вопросы. Вообщем, во всех смыслах, магазин СУПЕР!!! И я очень рада, что я его нашла.
Показано с 1 по 15 из 207 (всего 14 страниц)