Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 193
5
94%
4
3%
3
2%
2
0%
1
0%
Оксана
2021-01-18 11:50:33
Магазин отличный! Товар приходит целый, невредимый. Посылочки упакованы аккуратно. Парфюм соответствует запахам и стойкости, что очень порадовало. Менеджер всегда на связи, всегда любезен и отвечает на все вопросы. Вообщем, во всех смыслах, магазин СУПЕР!!! И я очень рада, что я его нашла.
Анжела
2021-01-14 14:11:28
отличный магазин, ароматы 1:1 совпадают, обработка заказа и доставка быстрая, и упаковка всегда в порядке))
СВЕТА
2021-01-08 15:35:10
получила,всё благополучно пришло,спасибо!
Здравствуйте, это замечательно , большое спасибо за отзыв
СВЕТА
2021-01-08 15:27:42
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!! СУПЕР!!!всего одна бутылочка протекла из 20 штук и одна треснутая упаковка,но она целая ,"не бежит".Я брала самые дешевые по 135 руб тестеры и парфюм. воды.ВСЕ ПОЛНЫЕ.Я ,конечно еще собираюсь заказывать,только ,пожалуйста, работайте и процветайте ! С Новым годом и РОЖДЕСТВОМ Вас поздравляю !!!Все ароматы чудесные дорогущие.
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие теплые слова. Наша компания так же поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством. Будем стараться радовать Вас как можно чаще
Оксана
2021-01-02 09:31:12
Добрый день! Я постоянный покупатель этого магазина, упаковка, отправка все четко, рекомендую! Спасибо за бонусы!!!
Валентина
2020-11-25 16:29:56
Очень хороший магазин! Все товары качественные, очень хорошо упакованные, доставка достаточно быстрая. Заказывала первый раз, теперь в приятном восторге! Обязательно буду заказывать еще
Юлия
2020-11-18 09:03:50
Первый раз делала заказ . Все понравилось, быстрая обратная связь, быстрая отправка. Спасибо.
Спасибо большое за отзыв!
Ольга
2020-10-14 08:17:00
Отличный магазин, всегда все хорошо, честные отзывы, внимательные менеджеры, доставка вовремя, один нюанс, когда нет товара нужного на складе, не всегда владеют информацией, когда он будет и будет ли!!! А так все отлично. Рекомендую.
Большое спасибо Ольга за отзыв! Будем все нюансы стараться исправлять!
Лана
2020-10-07 22:16:56
Все хорошо, но один нюанс. Хотелось бы увидеть в открытом доступе сертификаты.
Евгения
2020-09-25 20:36:31
В последнее время стали очень долго комплектовать заказ. Отправляешь заказ, и тишина. Через 4 дня пишешь и только тогда Вам выставляют счет на оплату. Отправляют на 5 день. Только за это ставлю такую оценку. За все остальное 5.
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв. У нас были технические сбои, сейчас всё наладили, и теперь комплектация и отправка заказов возобновились в прежнем режиме. Приятных покупок!
Елена
2020-09-19 11:47:42
Получила очередную посылку.Как всегда всё хорошо,отличный доброжелательный коллектив !
Лариса Лиханская
2020-09-08 15:43:19
Получила мой первый заказ и осталась довольна. Заказывала в основном парфюмерию, ароматы соответствуют оригиналам, упаковки отличные Обслуживание очень уважительное, не безразличное. Моя благодарность всем за приятное обслуживание и быструю доставку. Рекомендую!
Марина
2020-08-24 20:57:15
Постоянный ваш покупатель.Очень нравится ваш сайт! Косметика очень хорошая.Качетво бомба. Всегда есть скидки. Доставка быстрая.Очень хорошие и отзывчивые люди-всегда подскажут.А еще,в коробочку с косметикой кладут подарочки-мелочь,а приятно.
Большое спасибо Марина за отзыв! Нам очень приятно. Спасибо что выбрали нас!
Ксения
2020-08-23 10:49:00
Получила первую посылочку, сказать,что качество превзошло все мои ожидания- ничего не сказать!!! Хочется сказать огромное спасибо за работу!!! все на высшем уровне- сборка, доставка, ну и соответственно качество! работала со многими сайтами, но именно ваша посылка вызвала восторг))) я пищала от радости!!)) придраться не к чему, тогда как на других сайтах были стабильные недочеты! приятно порадовал ваш подарочек!)за него отдельное спасибо) P.S. непременно буду работать с вами,уже заказала вторую посылочку)) успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо огромное Ксения, за такой отзыв! Мы очень стараемся, для того чтобы в итоге получать такие слова благодарности от наших клиентов! Спасибо что выбрали нас! Мы будем и дальше продолжать Вас радовать!
Анастасия
2020-07-15 21:54:00
Получила заказ в Питер, точнее в Ленинградскую область! Все замечательно, оперативно,качественно. Менеджеры отличные! Очень приятно с Вами работать, надеюсь на длительное сотрудничество) Успехов Вам и процветания!!!)
Спасибо большое, нам очень приятно! И мы нацелены с Вами на длительное сотрудничество! Ждем Ваших заказов!
Показано с 1 по 15 из 193 (всего 13 страниц)