Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 180
5
94%
4
3%
3
1%
2
0%
1
0%
Ксения
2020-06-26 10:49:42
Получила первую посылочку, сказать,что качество превзошло все мои ожидания- ничего не сказать!!! Хочется сказать огромное спасибо за работу!!! все на высшем уровне- сборка, доставка, ну и соответственно качество! работала со многими сайтами, но именно ваша посылка вызвала восторг))) я пищала от радости!!)) придраться не к чему, тогда как на других сайтах были стабильные недочеты! приятно порадовал ваш подарочек!)за него отдельное спасибо) P.S. непременно буду работать с вами,уже заказала вторую посылочку)) успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо огромное Ксения, за такой отзыв! Мы очень стараемся, для того чтобы в итоге получать такие слова благодарности от наших клиентов! Спасибо что выбрали нас! Мы будем и дальше продолжать Вас радовать!
Анастасия
2020-06-15 21:54:21
Получила заказ в Питер, точнее в Ленинградскую область! Все замечательно, оперативно,качественно. Менеджеры отличные! Очень приятно с Вами работать, надеюсь на длительное сотрудничество) Успехов Вам и процветания!!!)
Спасибо большое, нам очень приятно! И мы нацелены с Вами на длительное сотрудничество! Ждем Ваших заказов!
Наталия
2020-05-26 18:58:00
Здравствуйте!Получила очередной заказ.Как всегда все хорошо.Отдельное спасибо за подарок к дню рождения.
Таиса
2020-05-07 11:52:15
Всем добрый день . Хочу поблагодарить всех сотрудников компании ламирина. Ребята вы молодцы спосибо большое за ваш труд. Товар приходит во время качество вообше суперское ,я и мои клиенты довольна.
Спасибо огромное за отзыв!
Александра
2020-03-26 16:18:22
Спасибо огромное Ламирине!!! Заказывала уже 3 раз! Все приходит в целости, приходит быстрее, чем ожидаешь! К товару никаких претензий, все отлично! Еще и акции постоянно! Оперативно работают и менеджеры и комплектовщики! Всему персоналу огромная благодарность! Буду заказывать еще и еще)))
Большое спасибо, Александра! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Ваших новых заказов.
Марина
2020-02-22 18:02:08
Мне все нравится! Качество, оперативность, упаковка, а главное - цена!!!!
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Елена
2020-02-19 12:59:05
Товар хороший,доставка быстрая.вот только в последнем заказе не доложили 4 единицы товара.деньги не вернули попросили прислать накладную и тишина.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, менеджеру, и мы обязательно решим эту проблему. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Оксана
2020-02-12 15:26:17
Спасибо! За отличное качество!!! Правильный подход к покупателям!!!! Надеюсь о дальнейшем сотрудничестве!!!
Диана
2020-02-11 10:59:21
Быстрая доставка, классная вода, качество очень достойное!
Александра
2020-02-11 08:05:14
Заказывала в большом количестве Викторию Сикрет, пришло все в отличном качестве! Положили подарочки) Гирлянду на елку и блестки для ногтей, мелочь но приятно))))
Кристина
2020-02-09 07:25:25
Очень быстро собирается товар и отправка))) хотелось бы чтоб тестеров мини больше появилось)) а так все отлично)))
Екатерина
2020-01-25 09:19:55
Впервые заказываю на этом сайте. В целом, меня все устроило. Отправка на следующий день. Все хорошо упаковано. К товару претензий нет. Я довольна! НО. Присутствуют некоторые лично для меня неудобные моменты и то, на что мне бы хотелось обратить ваше внимание. 1.Оплата только на карту Сбербанка. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС! Это неудобно. Подключайте больше способов оплаты. Сбербанк берет комиссию с каждой оплаты. И когда речь идет о крупном закупе, то комиссия выливается в существенную сумму. Я бы закупила товара на более крупную сумму, но увы..... 2. Стоимость доставки (в частности, ТК СДЭК). Дороже, чем у других интернет-магазинов (вес одинаковый, город тот же). Честно, рассчитывала на меньшую стоимость исходя из той информации, которая размещена на сайте. Но.....опять, увы! Как много хочется написать, а места нет…. У вас есть интересные предложения. Есть интересный товар. И вам есть к чему стремиться! Становитесь лучше! Развивайтесь! Спасибо!
Здравствуйте Екатерина, спасибо Вам за такой подробный отзыв! По поводу доставки ТК и почты, хотелось бы сказать что не мы рассчитываем стоимость. У нас есть габариты каждого заказа, и когда мы их вводим на сайте ТК или почты, автоматически рассчитывается сумма. По поводу остального мы учтем все моменты и будем развиваться! Спасибо!
Любовь
2020-01-05 15:19:16
заказываю косметику и парфюмеры! все очень нравиться .доставка быстро все хорошо упаковано!успехов вам и процветания!!!
Татьяна
2020-01-03 17:40:18
Благодарю за качество,за ассортимент за доступные цены!Очень приятно было получить подарочек за что отдельное спасибо.Очень,очень довольна!
Ирина
2019-12-29 04:05:01
Большое спасибо вашей компании за отличную, оперативную работу.Порадовало отличное качество товара.Обязательно буду заказывать ещё.
Показано с 1 по 15 из 180 (всего 12 страниц)