Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 184
5
94%
4
3%
3
2%
2
0%
1
0%
Евгения
2020-09-25 20:36:31
В последнее время стали очень долго комплектовать заказ. Отправляешь заказ, и тишина. Через 4 дня пишешь и только тогда Вам выставляют счет на оплату. Отправляют на 5 день. Только за это ставлю такую оценку. За все остальное 5.
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв. У нас были технические сбои, сейчас всё наладили, и теперь комплектация и отправка заказов возобновились в прежнем режиме. Приятных покупок!
Елена
2020-09-19 11:47:42
Получила очередную посылку.Как всегда всё хорошо,отличный доброжелательный коллектив !
Лариса Лиханская
2020-09-08 15:43:19
Получила мой первый заказ и осталась довольна. Заказывала в основном парфюмерию, ароматы соответствуют оригиналам, упаковки отличные Обслуживание очень уважительное, не безразличное. Моя благодарность всем за приятное обслуживание и быструю доставку. Рекомендую!
Марина
2020-08-24 20:57:15
Постоянный ваш покупатель.Очень нравится ваш сайт! Косметика очень хорошая.Качетво бомба. Всегда есть скидки. Доставка быстрая.Очень хорошие и отзывчивые люди-всегда подскажут.А еще,в коробочку с косметикой кладут подарочки-мелочь,а приятно.
Большое спасибо Марина за отзыв! Нам очень приятно. Спасибо что выбрали нас!
Ксения
2020-08-23 10:49:00
Получила первую посылочку, сказать,что качество превзошло все мои ожидания- ничего не сказать!!! Хочется сказать огромное спасибо за работу!!! все на высшем уровне- сборка, доставка, ну и соответственно качество! работала со многими сайтами, но именно ваша посылка вызвала восторг))) я пищала от радости!!)) придраться не к чему, тогда как на других сайтах были стабильные недочеты! приятно порадовал ваш подарочек!)за него отдельное спасибо) P.S. непременно буду работать с вами,уже заказала вторую посылочку)) успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо огромное Ксения, за такой отзыв! Мы очень стараемся, для того чтобы в итоге получать такие слова благодарности от наших клиентов! Спасибо что выбрали нас! Мы будем и дальше продолжать Вас радовать!
Анастасия
2020-07-15 21:54:00
Получила заказ в Питер, точнее в Ленинградскую область! Все замечательно, оперативно,качественно. Менеджеры отличные! Очень приятно с Вами работать, надеюсь на длительное сотрудничество) Успехов Вам и процветания!!!)
Спасибо большое, нам очень приятно! И мы нацелены с Вами на длительное сотрудничество! Ждем Ваших заказов!
Наталия
2020-06-26 18:58:00
Здравствуйте!Получила очередной заказ.Как всегда все хорошо.Отдельное спасибо за подарок к дню рождения.
Таиса
2020-05-07 11:52:15
Всем добрый день . Хочу поблагодарить всех сотрудников компании ламирина. Ребята вы молодцы спосибо большое за ваш труд. Товар приходит во время качество вообше суперское ,я и мои клиенты довольна.
Спасибо огромное за отзыв!
Александра
2020-03-26 16:18:22
Спасибо огромное Ламирине!!! Заказывала уже 3 раз! Все приходит в целости, приходит быстрее, чем ожидаешь! К товару никаких претензий, все отлично! Еще и акции постоянно! Оперативно работают и менеджеры и комплектовщики! Всему персоналу огромная благодарность! Буду заказывать еще и еще)))
Большое спасибо, Александра! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Ваших новых заказов.
Марина
2020-02-22 18:02:08
Мне все нравится! Качество, оперативность, упаковка, а главное - цена!!!!
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Елена
2020-02-19 12:59:05
Товар хороший,доставка быстрая.вот только в последнем заказе не доложили 4 единицы товара.деньги не вернули попросили прислать накладную и тишина.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, менеджеру, и мы обязательно решим эту проблему. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Оксана
2020-02-12 15:26:17
Спасибо! За отличное качество!!! Правильный подход к покупателям!!!! Надеюсь о дальнейшем сотрудничестве!!!
Диана
2020-02-11 10:59:21
Быстрая доставка, классная вода, качество очень достойное!
Александра
2020-02-11 08:05:14
Заказывала в большом количестве Викторию Сикрет, пришло все в отличном качестве! Положили подарочки) Гирлянду на елку и блестки для ногтей, мелочь но приятно))))
Кристина
2020-02-09 07:25:25
Очень быстро собирается товар и отправка))) хотелось бы чтоб тестеров мини больше появилось)) а так все отлично)))
Показано с 1 по 15 из 184 (всего 13 страниц)