Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 148
5
95%
4
2%
3
2%
2
0%
1
0%
Наталья
2019-10-17 18:36:38
Большое спасибо.Заказ получен, все соответствует ожиданию.Отличное соотношение цены и качества.Упаковано все было очень аккуратно.Сделан новый заказ.Рекомердую делать покупки в этом магазине.
Елена
2019-09-24 04:57:53
Спасибо вам огромное!!!!! Заказ получила быстро очень, все целое, качество косметики супер, духи стойкие спасибо, теперь только к вам )
Спасибо вам большое за отзыв!
ГАЛИНА
2019-09-23 00:38:07
ПОСЫЛКА БЫЛА ПОЛУЧЕНА БЫСТРО, ВСЁ СООТВЕТСТВОВАЛО ЗАКАЗУ. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ПО КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ ПОКАЗЫВАЛСЯ ОСТАТОК НА СКЛАДЕ. ЭТО ПОЗВОЛИЛО БЫ ПОКУПАТЕЛЮ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ЗАКАЗОМ. СПАСИБО.
Лариса.
2019-09-21 05:42:21
Спасибо компании Ламирина! Очень приятные люди, быстро собирают и отправляют заказ. На просьбы всегда откликаются, товар хороший, цены хорошие. Всем советую!!!
Полина А.
2019-09-05 10:34:27
Спасибо компании Ламирина, благодаря вам, я открыла своё дело!) Я на всегда ваш постоянный клиент! Желаю вам дальнейшего процветания
Очень приятно получать такие отзывы! Вам спасибо!
Ольга
2019-08-31 19:42:00
Заказ получила, все туши и пудры в отличном состоянии, очень пожалела, что заказала так мало, спасибо вам за прекрасную работу
Очень рады получать такие отзывы. Вам спасибо за покупки.
Алена
2019-08-29 16:46:10
Получила посылочку, по вашей части все отлично, спасибо за подарочек, очень приятно С вами приятно иметь дело!!
А нам приятно сотрудничать с вами!
Анастасия
2019-08-29 16:40:00
Посылка пришла в хорошем состоянии, отличное качество, спасибо огромное, очень вам благодарна!! Спасибо, что всегда отвечали на все мои вопросы, не игнорируя их, вы пока лучший магазин, который я встречала на своем пути!!)
Анастасия
2019-08-28 00:40:00
Посылка пришла в хорошем состоянии, отличное качество, спасибо огромное, очень вам благодарна!! Спасибо, что всегда отвечали на все мои вопросы, не игнорируя их, вы пока лучший магазин, который я встречала на своем пути!!)
Анастасия, рады, что мы вам помогли!
Анастасия
2019-08-27 18:17:25
Уже около полгода с вами сотрудничаю!Очень рада, что вас нашла.Очень приятное обслуживание!Всегда поможете!Товар отличный!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе!
Марина
2019-08-23 04:37:00
Сколько раз заказываю и ниразу не разочаровалась в вас, спасибо за прекрасное обслуживание, побольше бы таких !)))
Марина, очень рады сотрудничеству с вами, ждём заказов от вас еще!
Лидия
2019-08-22 17:12:54
Большое вам спасибо ,получила заказ за 3 дня, все очень оперативно Наборы просто супер, буду заказывать чаще!!!
Лидия, очень рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
2019-08-21 17:29:00
Магазин просто супер!!! Спасибо вам за сотрудничество, никогда не подводите с доставкой ,всегда все вовремя и быстро!!! 5 баллов!!
Вам спасибо за доверие!
Ольга
2019-08-20 19:57:33
Добрый день! Мне тоже все понравилось и качество товара и обслуживание. Все на высшем уровне. Вы лучшие!!! Так держать!!!
Светлана
2019-08-15 00:31:00
Спасибо за оперативную доставку!!! Теперь буду заказывать у вас всегда
Показано с 1 по 15 из 148 (всего 10 страниц)