Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 75
5
93%
4
4%
3
2%
2
0%
1
0%
Дарья
2019-03-21 12:47:41
Получаю посылки.Всем очень довольна.Всё приезжает в целости,не бито,аккуратно упаковано.Все мои пожелания учитываются.Спасибо огромное.Я ваш клиент)))
Наталия
2019-03-20 21:41:33
Здравствуйте! Получила очередной заказ,все прекрасно.Положили небольшой подарочек.Очень приятно,спасибо.
Вам спасибо за доверие и за заказ!:-)
Александра
2019-03-20 21:34:59
Здравствуйте! У меня есть пожелание: если бы у Вас расширился ассортимент для ногтей(гель-лаки, лампы, базы, топы и прочее..) как у других поставщиков, было бы идеально, чтобы не заказывать ещё у других поставщиков, а сразу у Вас полный заказ))
Здравствуйте! Мы над этим обязательно подумаем! Спасибо за ваши пожелания и предложения.
Дарья
2019-03-20 18:32:08
Спасибо магазину и его сотрудникам. Заказ дошел за неделю в Ставропольский край. Косметика вся в отличном состоянии. По качеству очень нравится заказчикам. Рекомендую магазин!
Дарья, вам спасибо за ваши заказы!
Людмила
2019-03-20 06:58:42
Здравствуйте. Получила заказ 19.03.19 Супер. Всем довольна. Белье хорошего качества. Парфюм стойкий. Спасибо. За 7 дней дошло
Людмила, очень рады, что вам понравилось! Ждём ваших заказов ещё.
Оксана Яхновская
2019-03-08 14:10:24
Добрый день. Девочки, получила свой первый заказ 07.03.2018,могу сказать что я в восторге. Брала парфюм,набор парфюма, косметику и крема, какого все качества, просто восторг! И упаковка и сами флаконы, всё просто супер! Я ни капли не пожалела и теперь буду брать у них всегда!! Спасибо огромное!!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв!
Анастасия
2019-03-07 11:26:11
Работаю с "Ламирина" с октября 2017г. Заказы делаю, как правило не большие, но ребята всегда справляются на "Ура!". Были, конечно и недочёты, но все вопросы решались очень оперативно! Чем я несказанно довольна)мои клиенты от косметики в восторге. Жалоб не получала. Поэтому, хочу поблагодарить всех сотрудников за их работу и пожелать много новых партнеров и успехов!☺☺☺
Анастасия, спасибо,что являетесь нашим постоянным клиентом!!! Мы вас очень ценим! С наступающим праздником :-)
Дапья
2019-03-06 21:26:10
Обожаю вас, вы лучшие!!!!
Екатерина
2019-03-06 18:42:22
Спасибо большое! Заказывала первый раз, было страшновато. Но я осталась довольна. Качество хорошее. Буду заказывать еще!
Татьяна
2019-03-06 12:05:33
Регулярно заказываю здесь парфюм. Качество потрясающее.
Александр Купчин
2019-03-06 12:01:15
заказывал косметику для жены в подарок. Она подумала,что потратил нереальную сумму денег)) Ее восторга не было предела. спасибо за работу
Кристина Белова
2019-03-06 11:59:09
классный сайт. крутая косметика за смешные цены
Ольга Тюменева
2019-03-06 11:57:55
Заказывала первый раз, все быстро и в хорошем качестве! Спасибо вам, буду заказывать еще
Ольга, спасибо Вам большое за доверие к нам!
Евгения
2019-03-06 11:56:26
Спасибо большое за вашу работу, все приходит быстро,девочки помогают со всеми вопросами.
Гульнара
2019-03-04 18:43:02
Очень крутая Косметика
Спасибо за отзыв
Показано с 1 по 15 из 75 (всего 5 страниц)