Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 210
5
95%
4
2%
3
1%
2
0%
1
0%
СВЕТА
2022-11-24 21:06:06
ВСЕ ЭТИ ТУАЛЕТНЫЕ ВОДЫ ЭТОГО МАГАЗИНА-ЭТО "БОМБА",СУПЕР КАЧЕСТВО.ИХ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С "ОРИГИНАЛЬНЫМ Л'Этуалем И РИВ ГОШЕМ".Я ТОРГУЮ ПАРФЮМОМ УЖЕ 24 ГОДА И ЗАХОЖУ ВО ВСЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАГАЗИНЫ И ВСЁ ПРОБУЮ КАК ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.СПАСИБО ВАМ ЛАМИРИНА,ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ЖЕЛАЮ. ЛЮДИ,ВЫ НИГДЕ ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ,НУ ЗАЙДИТЕ В МАГАЗИН ЛЮБОЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ - "ПОПШЫКАЙТЕСЬ",А ПОТОМ ДУХАМИ ИЗ ЛАМИРИНЫ ТАКЖЕ "ПОПШЫКАЙТЕСЬ",ТОЛЬКО ТАКИМИ ЖЕ ПО НАЗВАНИЮ И УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ЭТОТ МАГАЗИН,ТО МОЛИТЕСЬ ,ЧТОБЫ ОН ПРОЦВЕТАЛ,БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ЧЕМ НАША ЛАМИРИНА ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ,ХОТЬ И БРАКА КУЧА НО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЭТОТ МАГАЗИН САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ,КЛАССНЫЙ,У МЕНЯ ВОСТОРГ ЗАШКАЛИВАЕТ .СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Татьяна
2022-09-01 16:23:03
Выражаем благодарность нашим любимым менеджерам, всегда на связи, быстро обрабатывают заказы, спасибо! Сотрудничаем уже какое то время и надеемся, что будем еще долго. Поставщик и правда отличный, нам есть с чем сравнивать. Для тех, кто уже нашел этот сайт - рекомендуем! Но никому про вас не расскажем - конфетками не делимся)))
Лариса
2022-07-21 09:53:56
Всем советую этот интернет магазин. Лично со мной работают все менеджеры вежливые, если что не так то вопрос решают моментально, работаю около 4 лет, мне все нравится, а цены это просто здорово что такие. ассортимент тоже очень хорош, но хотелось бы чтоб помад было побольше видов и тушь Чикаго, которую не могу нигде найти, но ее в моем магазине спрашивают очень часто. Спасибо все сотрудникам Ла Мирины за их труд!!! И с праздником девоньки!!!!
Анна
2022-07-09 06:43:07
Отличный магазин, хорошие товары!!!
Ксения
2022-06-24 09:37:30
Очень хороший магазин,все быстро качественно.Ассртимент оченьхороший.Есть из чего выбрать.цены хорошие.СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Марина З.
2022-06-10 14:46:53
Отличный магазин! Давно сотрудничаю с ними, никаких серьезных проблем никогда не возникало. Бывают иногда пересорты, но они быстро решают эту проблему. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую данного поставщика!
Фатиме
2022-01-20 08:39:54
Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина. Быстро собирают заказы, высылают в день оплаты.Работаю с ними не первый год, еще не было никогда проблем. Товар качественный, без брака. Рекомендую всем, ответственный поставщик!!!
Наталья
2021-12-07 03:14:24
Хочу выразить благодарность магазину за качественную продукцию, и косметика и парфюмерия отличного качества. Мой первый заказ обрабатывался около 2 недель, заказ быль большой, доставка до Хабаровска около 2 недель через сдэк. По отсутствующим позициям произвели замену в соответствии с моими пожеланиями до отправки. Советую данного поставщика, широкий ассортимент и доступные цены. Процветания Вам!)
Большое спасибо за отзыв, Наталья!
Любовь
2021-10-12 12:02:44
магазин - супер!!! Мне очень понравился, делали две поставки, буду работать еще с этим магазином!!!! СОВЕТУЮ!!!!!
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что Вы всем довольны!
Ирина
2021-09-30 10:35:57
На мой взгляд, сайт один из наилучших: обширный ассортимент, соотношения цена и качество. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам. Настолько все оперативно, добросовестно и идеально, что касается заказов. Не одна просьба к примеру по замене товара, не останется без внимания. Очень хорошо налажен контакт клиент-сотрудник. Одним словом СПАСИБО!
Большое спасибо Ирина за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать.
Александра
2021-08-11 12:10:22
Отличный магазин! Качество продукции высокое для такой стоимости! Спасибо.
Елена Шукшина
2021-07-22 14:41:00
Самый лучший поставщик. Сборка, упаковка, товар - все всегда на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть!!!!
Татьяна
2021-06-22 15:59:00
Спасибо большое Ламирина! Получила очередной свой заказ, все просто супер. Обожаю Вас ♥
Александра
2021-04-20 22:05:37
Здравствуйте, у меня не отзыв, а большая просьба: можете поставить выгрузку с сайта? Я ранее Ваш постоянный покупатель с 17 или 18 года, я удалила у себя альбомы, хочу обновить заново, но у меня совсем нет времени, чтобы по 1 фото скачивать и ещё подписывать каждый товар! Реально было бы удобно)
Здравствуйте, обязательно рассмотрим ваше предложение. Спаcибо
арапова оксана
2021-04-14 12:40:13
все замечательно ассортимент отличный люди отличные самый лучший сайт косметики всем довольна и ценами и качеством
Показано с 1 по 15 из 210 (всего 14 страниц)