Информация
Поиск

V Canto

V Canto Amans TESTER унисекс
11879-01
V Canto Amans TESTER унисекс ..
0

678.30 р.

V Canto Cicuta TESTER унисекс
11880-01
V Canto Cicuta TESTER унисекс ..
1

678.30 р.

V Canto Lucrethia TESTER унисекс
11881-01
V Canto Lucrethia TESTER унисекс ..
0

678.30 р.

V Canto Mea Culpa TESTER унисекс
11883-01
V Canto Mea Culpa TESTER унисекс ..
0

678.30 р.

V Canto Mirabile TESTER унисекс
11884-01
V Canto Mirabile TESTER унисекс ..
0

678.30 р.

V Canto Mandragola TESTER унисекс
11882-01
V Canto Mandragola TESTER унисекс ..
1

678.30 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

V Canto

Парфюмерия, без сомнения, является творчество. Только художники творят не на полотне, смешивая краски и превращая холст в живую картину, а работают с запахами, создавая ароматную симфонию, способную пробудить чувства и воспоминания.

Итальянская нишевая марка Tiziana Terenzi известна почитателям ароматов не понаслышке. Паоло и Тициана, брат и сестра, продолжают и развивают семейный бизнес, начатый в еще в начале 20 столетия. В роду Terenzi много легенд о предках, среди которых были мореплаватели, купцы и монахи. И все представители рода не меняли место жительства 7 веков подряд – где бы волей судьбы не оказались Терензи, они возвращались в замок Кастелло Ди Градара. Старинный город Градара находится на границе двух итальянских областей – Марке и Эмилия-Романье. Под стенами замка находили приют жители близлежащих деревень во время налетов варваров, стремившихся захватить плодородную землю. Замок представляет собой солидное сооружение – внешняя стена простирается почти на 800 метров, толщина и высота стен служила серьезным препятствиям для врагов, замок нельзя взять штурмом.

Создав свою ароматный бренд, Паоло, как и его предки, черпал вдохновение в путешествиях. Поездки по миру оставляют неизгладимые впечатления. Парфюмы Tiziana Terenzi были призваны рассказать о чувствах, и о традициях семьи. Например, известно, что представителей рода из всех тканей предпочитали синий бархат – одни из купцов Терензи привел красивую ткань из заморского путешествия, и с тех пор к бархату небесного оттенка в семье особое отношения. Паоло для ряда духов Tiziana Terenzi выбрал синий цвет, текстура поверхности флаконов напоминает бархат.

Замок Кастелло Ди Градара посещал великий Данте Алигьери. Когда из под его пера появилась «Божественная комедия», кое-кого из героев можно было узнать в обитателях замка. Паоло, как истинный итальянец и образованный человек, отдал должное мастерству поэта, создав отдельную серию духов, отличную от общей линейки Tiziana Terenzi. Коллекция парфюмов получила название 5 песни, в честь одноименной главы из бессмертного произведения великого итальянца. Трагическая история любви Паоло и Франчески, легенды о предках, мифические рассказы о приведениях Кастелло Ди Градара воплотились в ароматах V Canto. Строки песни стали запахами, которые рассказывают о любви и ненависти, зависти и доброжелательности, пороках и достоинствах человеческой натуры.

Ароматная линия V Canto отпочковалась от старшего брата в 2015 году. В названиях духов можно легко проследить аллегории с «Божественной комедией» - Mastin (Сторожевой пес), Mea Culpa  (Моя вина), Irae (Гнев), Magnificat (Величественная песнь). Ядовито-нежные, тут воркующие от любви, и через секунду взрывающиеся ненавистью и злом- в парфюмах марки слишком много человеческих эмоции. V Canto – ароматное объяснение непонятной людской души. Пряные, обжигающие ноты свидетельствуют о бушующей страсти. Цветочные флер мягко повествует о нежности и привязанности влюбленных сердец. Испытания на жизненном пути – словно шлейф парфюмов V Canto, который преследует и не оставляет в покое.

Ароматная линия V Canto – парфюмерная трактовка «Божественной комедии».