Информация
Поиск

EX NIHILO

EX NIHILO

EX Nihilo - фирменный парижский парфюмерный дом.  EX Nihilo - бренд нового поколения, авторское творение трех молодых креативных предпринимателей. Кажется, что эта троица из неисправимых романтиков замахнулась на историю мироздания, но кроме таких отчаянных голов, кто может покуситься на святое. Они, как молодые боги решили создать свой новый мир, мир - нишевой парфюмерии бренда EX Nihilo. Просим любить и жаловать Сильви Лодей, Оливье Ройер и Бенуа Вердье.

Обаятельная, эффектная Сильви, родилась в Америке, но во французской семье, благодаря этому обстоятельству впитала в себя культуру двух стран, и не видит преград в противоречиях. Истинный француз из Прованса, генетически определен быть парфюмером, каковым и является второй основатель компании - Бенуа Вердье. Оливье Ройер родился в Швеции в семье французского дипломата, побывал во многих странах, насыщен образами, звуками, ароматами тропиков, океанов, островов. Мечтал о своем бренде и бизнесе, шел к своей цели. Вот они: современные романтики. Соединила этих людей одна общая любовь - парфюмерия.

EX Nihilo, от нуля, так можно интерпретировать название фирмы. С младенческим возрастом в 3 года, фирма уже громко заявила о себе. Три основателя выбрали для своего бутика адрес: 352 rue Saint-Honoré, это одна из роскошных парижских улиц в самом его центре, неподалеку находится Лувр и Вандомская площадь. Шикарный бутик производит грандиозное впечатление, мрамор и металл соперничает с войлоком и деревом, цвет золота и индиго дополняют экстравагантность интерьера; все эти «несочетаемые» сочетания фактур, цветов и материалов обвораживают и очаровывают покупателя, а довершает магический процесс непревзойденные парфюмы EX Nihilo. Уже создано 19 ароматов.
Дебютными стали ароматы: Cologne 352 [Кельнская вода 352], чтобы никто не забыл,  под каким номером находится бутик;  Fleur Narcotique - самый популярный цветок в букете EX Nihilo, способен одурманить и мужчину и женщину; Jasmin Fauve - c ароматом белых цветов, лилии, флердоранжа, жасмина и полиантеса;  Bois D Hiver [Лес зимой] -  однако холода зимы в нем нет, есть магия, которая вызывает трепет и волнение при знакомстве с этим «Зимним лесом»;  Musc infini - с этим ароматом забываешь о суете будней, чувствуешь себя на вершине райского блаженства. Создавались эти ароматы профессионалами Givaudan , работающие только с ведущими брендами парфюмерии. Givaudan , швейцарская компания - крупный монополист по производству ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных отдушек. Givaudan обладают современными высокотехнологичными производственными мощностями, в их штате работают специалисты вышей квалификации.
Еще много несравненных ароматов было выпущено в последующие годы. Удивил в 2015 году Квентин Биш, младший-парфюмер компании Givaudan, который сотворил для EX Nihilo «Ядовитый поцелуй» Venenum Kiss. Аромат страсти и порока, заинтригует и взволнует дуэтом амброксана и ванили.
Парфюмы от EX Nihilo, можно украсить гравировкой с именем любимого или памятной датой. Интересным решением стало исполнение крышечек для флакона, можно собрать целую коллекцию, из жемчужных или ониксовых пробок, также используется и золото. В создании дизайна флаконов участвовала Peugeot Design Studio.
Специальные автоматы, установленный в бутиках или секциях 
EX Nihilo, добавляют в выбранный флакон с ароматом дополнительные компоненты, на любой вкус и нос.

Мы с нетерпением будем ждать новые приятные ноу-хау от набирающей популярность троицы EX Nihilo.


744.04 р.

1 136.00 р.

62.00 р.

1 136.00 р.

-14 %
-14 %
-5 %

68.08 р. 64.68 р.

-14 %

349.54 р.

1 136.00 р.

331.70 р.

349.54 р.

-10 %
-14 %
-11 %
-11 %
-11 %

142.00 р. 126.00 р.

Показано с 1 по 42 из 42 (всего 1 страниц)