Информация
Поиск

SOSPIRO

SOSPIRO

Двум итальянским дизайнерам, Серджио Момо и Доминику Сальве не давала покоя слава именитых парфюмерных домов. Решив доказать, что и итальянцы не лыком шиты - у французов есть Guerlain, у британцев Creed – они выкупили бренд Casamorati, ведущего свою историю с 1888 года и обанкротившемуся во Второй мировой войне.  Покупкой старинной итальянской марки Sergio Momo и Dominique Salvo не ограничились, ещё бы, само имя конкурирующих брендов разит наповал, а их продукция очаровывает изысканными ароматами. Поэтому особое внимание уделили упаковке, флаконы для новой торговой марки Xerjoff  изготавливают из венецианского стекла. Мастера выдувают флаконы, как и в старину, поэтому они могут иметь разницу в объеме – от 30 до 40 мл. Особой формы пробка имеет навершие, которое показывает, что ароматы стремятся ввысь – крышки флаконов, как головы императоров, задраны вверх.

Найти свое достойное место в царстве ароматов не так уж просто, по словам Серджио, они хотели и смогли воплотить в жизнь концепцию изысканности природы. Органические компоненты, ручной труд в оформлении флаконов и крышек, так или иначе, тесно переплетены с окружающим миром.  В создании духов марки Xerjoff парфюмеры придерживались традиционных нот – цитрусово-озоновая свежесть.

При развитии бренда создателям пришло в голову создать парфюмы, связанные с классической музыкой. Этими духами стала нишевая линейка Sospiro Perfumes. Каждому музыкальному термину соответствует свой флакон духов. Когда в интервью у Sergio Momo спросили, какое основное отличие линии Sospiro Perfumes от других направлений, он сказал, что мечтал создать парфюмерное воплощение типичного итальянского искусства – искусства оперы. Поскольку язык искусства универсален, то ароматы станут понятны и западному, и восточному потребителю. Чтобы не сместить акценты в ту или иную сторону, парфюмеры аккуратно использовали компоненты, прочно связанные с классической арабской парфюмерией. Например, ноты уда встречаются во многих парфюмах Sospiro Perfumes, но ни в одном не солирует. Флаконы с бархатным покрытием напоминают нам о любви. Бабочка, перелетая с цветка на цветок, переносит пыльцу, соединяет аромат и человека. Ароматы Sospiro Perfumes создатели подели на две главы, как книгу. Первая глава включает в себя ароматы, которые отличаются сложностью композиции, вторая глава посвящена покупателям, предпочитающим более прямые ароматы, но простота не умаляет звучания. Просто ароматы из второй главы понятны большему количеству людей.

Sospiro Perfumes – чарующая парфюмерия, она переносит в мир оперы и театра. Оценить по достоинству произведения мастеров могут мужчины и женщины, в коллекции также есть парфюмы-унисекс. Sospiro Perfumesо – это парфюмерия  для закрытого богемного мира, шикарная и статусная, для обладателей утонченного вкуса. Глубокие и многогранные ароматы раскрываются упоительными запахами  классической итальянской парфюмерии, темпераментной и нежной.

 


-19 %

270.00 р. 220.00 р.

-19 %

270.00 р. 220.00 р.

65.00 р.

-32 %

1 026.37 р. 698.00 р.

-32 %

1 026.37 р. 698.00 р.

-32 %

1 026.37 р. 698.00 р.

-32 %

1 026.37 р. 698.00 р.

-20 %

375.00 р. 299.00 р.

-20 %

375.00 р. 299.00 р.

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)